Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ

о конфиденциальности и защите персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт https://3cott.ru/ (далее - Сайт) может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и приложений Сайта.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

«Администрация сайта» - это общества и лица, обладающие правами администрирования Сайта, а также сотрудники, уполномоченные на управление Сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных даны

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Пользователь сайта (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя (или других Интернет-совместимых устройствах, таких как смартфон или планшет), который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика конфиденциальности описывает, как мы собираем, используем, обрабатываем и передаем вашу информацию, в том числе персональные данные, в связи с использованием Сайта.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки предоставляемой информации, в том числе Персональных данных Пользователя. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

При обработке персональных данных Администрация сайта руководствуется, и соблюдает положения Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Сайт автоматически не собирает никакую информацию, за исключением информации, содержащейся в cookies.

Cookies-это компьютерные данные, в частности, текстовые файлы, которые хранятся в оборудовании Пользователя Сайта и предназначены для использования в веб-страницах.

Куки-файлы опубликованные в оборудовании Пользователя Сайта могут быть использованы рекламодателями и партнерами оператора сайта.

Больше информации о файлах cookie доступно в разделе "Справка" в меню браузера Пользователя.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.

Однако если файлы cookies будут выключены, вы не сможете пользоваться всеми функциями данного Сайта.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте и могут включать в себя такую информацию как: :

фамилия, имя, отчество;

контактный телефон;

адрес электронной почты;

адрес доставки Товара или место оказания Услуг (если требуется);

место жительство Пользователя (если требуется).

информация, необходимая для использования Сайта;

иная информация, которую Пользователь предоставляете при использовании Сайта.

Пользователь заполняя размещенные на Сайте формы, действуя в своей воле и в своем интересе, дает свое согласие на обработку, использование и передачу (распространение, предоставление доступа) персональных данных, в порядке, предусмотренном настоящей Политикой конфиденциальности.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока и осуществляется с момента предоставления Пользователем своих данных. Согласие Пользователя быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@3cott.com .

Принимая условия настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта и деловыми партнерами, реализующим на территории РФ Товар, размещенный на Сайте.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать (распространять, предоставлять доступ) персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, а также деловым партнерам, реализующим на территории РФ товар, размещенный на Сайте.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При обработке персональных данных Пользователя Администрация сайта уделяет большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Пользователей для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.1.3 Была разглашена с согласия Пользователя.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста Положения с внесенными правками.

К настоящему «Положению о конфиденциальности и защите персональных данных» и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением «Положения о конфиденциальности и защите персональных данных» подлежит применению право Российской Федерации.

Дата публикации: 10.09.2018